Не знает богословия этот ангел..

        ***



Не знает богословия этот ангел
Ни византийской мудрости
Ни западной схоластики
 И тем не менее он силен
Наивным упованием на Господа Христа
Простейшей верой бывшего язычника
Что коснулся Иисуса
И был исцелен..


    270114   11.48.




На фото - ангел (Пермская скульптура)


Рецензии