душа поэта
бродит у виска.
ничего не надо,
на душе тоска.
здесь в деревне дивно -
колокольный звон.
а душа надрывно
плачет в унисон.
всё грустит о прошлом,
не поймёт никак,
что поэта пошлого
погубил кабак.
пусто и убого...
пьяным был, плохим.
не проси у Бога
замолить грехи.
отзвенит и лето,
как весной капель.
на санях поэта
увезут в метель.
а душа отныне
будет горевать.
да всплакнёт о сыне
лишь старуха-мать.
Свидетельство о публикации №114012709000
Александр Николаевич Тютин 02.03.2014 08:22 Заявить о нарушении