Реальная нереальность
виртуоз- язык - и мы летим… «Всё» и «почти» поставлены на грань с названьем «пик». Еще! Еще! И торжествует миг! Ты мною поглощен, а я… что это явь, мираж иль сон? Ах, да! Глаза блуждали в унисон, скользя по грани вожделения. Мы думали сыграть, а получили откровение…
17:27
26.01.14.
Свидетельство о публикации №114012700090
Лариса Калинина-Харламова 27.01.2014 01:31 Заявить о нарушении