Падает снег сквозь белый туман
Лёгкий, пушистый и рваный.
Строит под утро пейзажный обман,
Бархатный, нежный и странный.
Ёлочной шапкой покрыты холмы,
Словно щетиной по коже.
Воздух вдыхаем таинственный мы,
В этом божественном ложе.
С шумом под горку струится вода,
Юрка виляя в тумане.
Горный козёл бородой шевеля,
Скрытно стоит на поляне.
Солнечный луч вмиг рассеял туман,
Весело прыгнув по склону
И улетел в небеса океан,
Сбившись в большую подкову.
25.01.2014 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №114012700009
Елена Евстратова Донецк 27.01.2014 00:16 Заявить о нарушении
Л ягут в бездну много точек.
Е сли я сменю шесть строчек,
Н удный будет весь стишочек,
А ведь это мой листочек.
Дмитрий Цыганков 27.01.2014 01:54 Заявить о нарушении