Мне будет сорок и не будет

Мне  будет  сорок  и не  будет
Того,  чем  бредила  вчера,
Быть  может,  кто-то  зло  осудит,
Всё  перемелет  до  утра.

Чтобы  проститься - жизни  мало,
Пока  пробелам  нет  конца,
Бредут  стихи,  бредут  устало
По  склону  бледного  лица.

Увы – не  жаль,  увы – не  больно,
Ложатся  тени  на  паркет,
И  я  судьбой  вполне  довольна
В  свои  ноль  целых  тридцать  лет.


Рецензии