Корабли уходят в дальний рейс

Корабли уходят в дальний рейс,
Чаек, пригласив с собой,
Где их будет долгожданный рейд?
Скоро ли назад домой?
Впереди неведомые дали,
Страны небывалые, истории.
Много интересного не знали,
Много тайн заморских недозволенных.
Оставив путешествия  в догадках,
Возвращаются к родимым берегам.
И  воспоминаньям  томно-сладким
Предаются в крепких снах.


Рецензии