Всегда
Вдали от политических интриг
Тетрадь листаю школьную без «троек»
И всё же, как хорош мой ученик.
Спокойна ночь, вот-вот нагрянет лето,
Моя постель уютна и нежна,
А за окном луна стального цвета
И в шёпот заключённая страна.
Брожу как тень по убранной квартире,
Ещё один родился лепесток,
А кто-то важный вновь в прямом эфире
Подводит бесконечности итог.
Вдали от гроз спит крепким сном мой мальчик,
Храню в душе бесценные года,
Стал незаметно белым одуванчик,
Так было, есть и будет - НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №114012708797