Я завтра улетаю
Всем: - "Пока!"
- В Галактики лечу!
Позвала Аэлита.
Хотите - Вас я прихвачу.
Дорога до банальности словесностью разбита.
Поэт,как только встанет от горшка -
так сразу с зовом к Аэлите!
Молчите же, молчите!
Галактик Аэлитного Божка,
который и меня к стихам позвал -
оставлю!
Другим передадите!
Свидетельство о публикации №114012708769