Татьяне

ТЫ ПРОСИЛА НАПИСАТЬ СТИХОТВОРЕНЬЕ.
ЗНАЮ, ДЛЯ ПОДНЯТЬЯ НАСТРОЕНИЯ.
ВЕДЬ ТВОЯ ИСТОМЛЕНА ПО ДОБРУ ДУША.
И НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО СЛАВНАЯ В СЕБЕ САМА.
ЧЕРПАЙ СМЕЛО ИЗ СЕБЯ И РАЗДАВАЙ.
ВЕДЬ ОНА В ТВОИХ ГЛАЗАХ СИЯЕТ.
ДАЙ ПРОСТОР ЕЙ, С НЕЮ РАСЦВЕТАЙ.
В ЖИЗНЬ КИПУЧУЮ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!


Рецензии