Вот снова ночь

Вот снова ночь, и снова я одна
Но знаю, крик души моей ты слышишь
Пишу тебе на небе письмена
И чувствую, что ты в ответ мне пишешь

Слова твоей любви, твоей тоски
В окошко посмотрев, прочту украдкой
И наши души, словно две реки,
В одну сольются горестно и сладко

Мелькнёт сомненье – можно ль так любить?
И шёпот губ твоих услышу: «Можно»
Почувствую…И это может быть?
Как ты лица коснёшься осторожно

И тёплое дыхание твоё
По телу заскользит, как лёгкий ветер,
Мой стыд, мой страх, желание моё
На все вопросы пусть тебе ответят

Не буду плакать, знаю, ни к чему
Мне преданней души не отыскать
И сердцем успокоенным пойму,
Что это – счастье – так любить и ждать.


Рецензии