Снег скрывает твои следы...

Снег скрывает твои следы...
Ты был рядом совсем недавно!
Но потом что? Все те огни
Погасили мы оба плавно.

Разлетелись снежинки здесь
И надежды разбились вдребезги...
Я устрою сердцу месть -
Разложу все кусочки лесенкой.

Остудил мою душу снег,
А зима не мой лучший сезон!
Сокращаю свой быстрый бег,
Где был ты... Это просто сон!

Поцелуй твой застыл на губах.
Слышу все еще твое дыхание.
"Все равно я в твоих руках!" -
Это все, что скажу на прощание...


Рецензии