Молитва Божний спас передо мной

Молитва.
Божий спас передо мною,
Сияет дивными лучами,
Молю любящей душой,
Чтоб не стали мы врагами.
Молю пошли, Боже усердие
Для грешного раба Твоего,
Молю пошли милосердие
Для сердца холодного моего.

Вижу нищего сумой
В людях ищет сострадание.
Молю я всею душой,
Чтоб получил пропитание.
Вижу рыдание детей
Чужие дарят распятие.
Молю! Господь Царь-царей
Пошли им мамины объятия! 
 


Рецензии