Дорога каждому своя

     Дорога каждому своя,
Ты волен  путь свой только мерить,
Когда придти или уйти,
Не волен ты, твой срок отмерен.

Лишь иногда, когда пурга или ликует непогода,
Ты поменяешь вектора и скажешь: «Мне нужна свобода!»
И разойдутся облака и солнце выглянет сквозь тучи.
Да, иногда бывает так, но это очень редкий случай.


Рецензии