Питер жив

Не ставлю точку,здравствуй Петрополь...
уже видны зарницы и мерцания.
Когда в минуты ,смерти шли полки,
когда народы помнят все страдания.

И подвигу священному молва!
оставила почёт как бронь из стали!
мы молча эти даты поминали!
всех не вернувшихся ,с огромного кольца!

Посвящается великому народу ВОВ.


Рецензии