Дальнобойная

Наливай-ка братан до краёв
Опрокинем, покурим немного
И любимую песню споём
О кормилице нашей дороге.

припев:
Тень за фурой летит словно птица
Дальнобойная жизнь кочевая
Магистраль к горизонту струится
Ни начала не видно, ни края.

За спиною столбов караван
Светофоров, развязок и знаков,
Колесит наш тягач ветеран
Успевай заправлять только баки

припев:
Тень за фурой летит словно птица
Дальнобойная жизнь кочевая
Магистраль к горизонту струится
Ни начала не видно, ни края.

Выпьем братец за тех кто в пути.
Ни гвоздя им, ни жезла в дороге!
Веселее пусть "птица" летит.
Да хранимы мы все будем Богом!


Рецензии