Патриотическое обращение к гражданам России

Уважаемые россияне
Многонациональной державности,
Волевого благосостояния
Политической законоправности,
Величавая цель перед нами,
К жизнесчастью в любви, патриотами,
Нам трудиться свободно правами,
В добродушности мирной народами;
Воедино сплочением дружбы
По согласной демократизации,
В государственной верности службы
Эволюцией цивилизации.
К достижениям приоритета
Основного наук прогрессивности,
По культурному менталитету
Имманентных искусств креативности;
От истоков традиций славянства
Накопление мудрости знания,
Благородное чувств постоянство –
Есть защита богатств достояния!


 


Рецензии
Круто, мне понравилось!

Ксения Балтийская   18.09.2014 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.