Зима - улитка

Зима – улитка  снова  мимо
И  время  длится  как-нибудь,
Ещё  жива,  ещё  хранима
Кривых  надежд  немая  суть.

Я  выключаю  свет - так  надо.
Сумеешь  ли  меня  понять?
Зима – улитка  вместо  взгляда
Зачем-то  просится  опять.

Остаться  белою  на  белом
Так  невозможно,  так  грешно.
Холодный  выстрел,  два  пробела –
Вот  и  закончилось  кино.


Рецензии