связь с человеком
Если теряется связь с человеком.
Разве от этого стоит мне мучиться,
И человеку протягивать ветви?
Стоит ли плакать; и счастье подстраивать
Под настроение веселого общества?
Чтобы хорошей в округе прославиться
Стоит ли мне оказаться их тождеством?
Свидетельство о публикации №114012700859