Какой же муторный день

Какой же муторный день
Какая тяжесть на сердце
Синеет где то безбрежно
Та восходящая даль

Не думать,растворившись в вечном
Укрывшись пеленою дня
В том беззаботном и беспечном
За что не любишь ты меня

И безграничною тоскою
Обнять твою живую грудь
По чувствовав через нее свободу
На долго очи разомкнув

Сквозь мглу усталую скупую
Сквозь шелест снега за окном
Я обнимаю Вас, подруга
Судьбы ошибки роковой


Рецензии