ведь цель у всех...

Ты и я, он и она, мы все кончаемся,
по крупицам незаметно жизнь теряем.
Хотим славы и бессмертия, заблуждаемся.
Что-то ищем, а чего - не знаем...

Как тяжело бывает увидеть суть,
смысл того, что от нас скрыто.
Бывает, было и теряешь, не вернуть.
Старуха у разбитого корыта.
Желания иметь разрушат все.
Имеешь больше - больше и теряешь.
Когда же отдаешь, тебе легко.
И ты наоборот, приобретаешь.
Улыбку, счастье, что не посчитать.
Хоть не купить на это хлеб в универмаге,
зато зачем что-то еще искать...
Ведь цель у всех - счастливей стать с годами..


Рецензии