Как не делите Вы ребята Украину

Как не делите Вы ребята Украину-
Гулять её будет Китай,
А деньги что были не в развитие
На шею камнем лягут-точно знай!

Ведь у народов отняли питание
Россия, НАТО и зачем,
Чтоб показать позорное падение
В гнилой Майданский показной коктейль.

Ну ждём позорного конца убогих игрищ,
Разврата наций и цветенья зла!
Чтоб в мире и развитии нуждаться
На жутко хрупком шарике Земля.


Рецензии