я буду ждать

руки трясутся и холодеет тело.
лишь от того, что ты совсем не рядом.
не согреваешь теплым, милым взглядом.

горячий чай проливая,обжигая ноги.
на тысячи осколков разбивается кружка,
упавшая на пол.
так же, как моей души разбитые пороги,
вливают в себя всю дикую боль мигом/залпом.

ты не рядом, и так сложно искать твой взгляд всюду.
и растворившись в разочарованиях,
придя домой, вновь
не специально бить посуду.
ты моя боль, ты мое вечно счастье.
И я буду. буду тебя ждать 

и пусть моя ночь пред грядущим сном опасна.
мысли режут нутро и раны кровоточат ,
оставив след на теле.

я буду ждать тебя, так смело и бесстрашно.
и ты придешь. я верю. очень верю. 


Рецензии