С кастрюлями на головах

С кастрюлями на головах
"Майданцы" зажигают!
Кому - смешно, кому - во страх,
Ведь удержу не знают.

Кострища, дым, палки в руках,
Как будто в прошлом веке.
Вот до чего могут дойти
В кастрюлях человеки!

Зачем-то грохот нужен им,
Бьют яростно в железо.
Кричат: немедленно хотим
Сменить Яныка-Креза!

Европа хвалит "маскарад",
Бодрит своим вниманием.
Но что в нем Украину ждет,
Чьи сбудутся желания?
  Дата сочин.27.01.14г.


Рецензии