Он

И кожа-атлас,и теплота любимых рук,
Скользит, маня меня, и увлекая.
Не вынесу твоих безумных мук,
Перед тобой стою я вся нагая.

Любимый голос, взгляд, дыханье, шёпот,
И всё в тебе, касаясь в миг-зовёт,
Я там с тобою, в сердце нежный ропот,
А в голове моей рекою мёд.

Касанье губ, сплетение телами,
Тепло и страсть горит во мне сильней.
Мы обменялись и мечтами, и словами.
Душа поёт, нам снова веселей.

Дыханье чаще, ритм движений,
Изгибы тела, ласки, дерзкий стон.
Оргазм настиг без поражений,
Мой яркий соблазнитель-он!


Рецензии