Хочу напиться допьяна
Не ключевой водицей…
Хочу напиться допьяна –
Забыть и отключиться…
Слезами полные глаза
Не светят, а сверкают…
Отключенные тормоза…
Вновь тучи нависают.
И отдаленный жизни гул
Не трогает волнением –
Холодный ветер пепел сдул
На мокрые поленья…
Кольцо истории замкнуть
Последним сновидением,
Страницы выбросить и…В путь!
За новым воплощением!
27.01.2014(623)
Свидетельство о публикации №114012708439
Да, и уберите "... по поленья…"
++++++++++++++++
ВР
Капитан Вр 27.01.2014 18:00 Заявить о нарушении
Ольга Сенина 27.01.2014 18:49 Заявить о нарушении