Злобная ночь, тёмная боль...
Я наваждений печальный король
Затеряемся с тобой во снах!
Хищная боль, тёмный экстаз
Вся эта ночь – только для нас
Мрачная желанна нам мечта!
Что эта жизнь? – странный мираж
Сыплет песок времени страж
Лунных грёз нас манит красота!
Светом луны, мраком могил
Кровь нас влечёт жаждою сил
Славься же, ночная темнота!
Свидетельство о публикации №114012708389
Любитель Абсента 08.04.2021 17:39 Заявить о нарушении