У края рассвета
созвучно о любви болтали мы.
Не уж то? Где то? Там ещё в начале,
уходят наши, тайно корабли.
Мой час настал!Вы были холодны...
Мучения свои мне отдавая.
Из сердца за преградою своей,
свою любовь чужому предавая.
Вы страстью по утихли предо мной...
Рассвет дрожал!так муторно без боли.
Мы расставляли тонкости и роли,
в пустыню безнадёжную свою.
Свидетельство о публикации №114012708323