Эпистоляретка к Виктории Вид Циклиум Эпистолярика
ЭПИСТОЛЯРЕТКА К ВИКТОРИИ ВИД
(Из Лироэпикоциклария "Эпистолярика")
"...все это так приятно нам на слух,
вот только бы остался с нами Дух)"
Виктория Вид 27.01.2014 00:36
Рецензия на "Роль Мечтаний",
"Лироэпикоцикларий Мечтистика" (Юрий
Чувашов)
Когда Апофеозные Разумники в Развитии Высшеступенятся,
Духовность - Совершенная Бессмертящая - никуда не денется...
Поэтому мы Утверждать и Верить Правомочны:
Дух остаётся с нами - точно! И в Теле держится он прочно.
Мне, утверждателю сего, желание Твоё, Виктория, понятно.
Узнать о нём мне было радостно и, как Тебе на слух, приятно...
Свидетельство о публикации №114012708311