Взахлёб

Взахлёб три тома Цветаевой,
кофе с молоком,в кружке,
и девочкой расцветаемой,
что снова,звонит подружке.

Взахлёб все его смс в ночи,
снова по уши влюбиться,
мам,скоро буду,ты не кричи,
скрестив пальцы,не ошибиться.


Взахлёб выучить всю науку,
заглянуть во все библиотеки,
изнасиловать,убить скуку,
взаимностью твоей,а не на дискотеке.


Рецензии