Не жалейте меня, господа

Не жалейте меня , господа,
Жалость… сродни презренью она
Лучше труден пусть будет весь путь
Ведь с него мне уже – не свернуть..

Вдруг, удачу поймаю за хвост
Или рухнет под поездом мост.
Могут звезды на небе сиять
Или близких, опять мне терять…

Как все будет – не смею сказать
Буду верить, любить и страдать
Ошибаться , а может – летать
Но, судьбу я не стану менять.


Рецензии