Зло не жалеют более...

В спину, здесь, решаются, какие-то, дела,
Логика, не общества, а людей со дна.
Колония одиночества, здесь, людей свела,
Но, мысль не заходяща: материя-душа.

В лицо плюют в молитве...
А заступиться кому?
И в душу плевали, бывало,
"Жива?!. Да, нужна ты Ему?.."

Законы все, это мы; а устои-порядок: их тишина!
И нет ни в ком порядка,- законы: пустота...
И не жалею более, о тех, кто здесь "мотал",
Их дней, и сопель в мысли - жаргон их безначал.

Безвластные созданья, ох образ и судьба;
О бедность без спасенья, животных суета.
И горек час раздумий: мир, колкость лагеря,
А Б-г спасает души: лишь в праведность Себя...

27 января 2014 год


Рецензии