дух депрессии...

Мне снился сон, безмолвный безнадёжный.
Брёл путник по окраинам земли.
И злобный дух безликий и безбрежный
Лишь расставлял вокруг одни нули.
Все утекали прочь недели, числа, годы.
И круг его лишь ширился пред ним.
Вкушая здесь проблемы и невзгоды
Всегда он был несчастен, нелюбим.
И занятый печальною игрою
Он думой полностью своей порабощен.
И каждый день встречался он со мглою,
И в этой тьме земле он возвращен.
Он не узнал, зачем его родили.
Он не молил когда пришли за ним.
И мысли страшные его совсем пленили.
Не смог принять решение,
Чтоб с Богом стать другим...

 Библия Прит.17:22 - 22 Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.

Тот, Кто в нас сильнее того, кто в этом мире!


Рецензии