Размышления о жизни

Наверно, не от мира я сего
Меня не понимает, ведь, никто
И даже близкий человек
Смеется, шутит невпопад.
Ведь это ад, да – сущий ад.
И ведь, никто не виноват
Что остаюсь не понята, друзья,
Возможно, усложняю я.
Вокруг твердят, что мир так прост
Не нужно ставить планку высоко
И звезды с неба собирать,
Тогда и будет жить легко.
Я это – не могу принять
Пусть лучше буду я страдать
И звезды будут мне мерцать,
Маня в ночные дали.
Вы это не видали ?
Мне жаль …
И рада я, что вижу свет,
Которого для многих нет.


Рецензии