Моему коту
Ко мне кот приласкался
Жмется фыркая под ногой.
Сутки с дамами проскитался,
И вернулся стабильно домой.
Шерстка гладкая с переливами,
С наглой мордочкой обажания.
Я однако немного ревнивая
И ругаю за сутки скитания.
Припев:
От чего-то хочется плакать,
Кот учуял мою валерьянку.
Может и тебе любимый накапать,
Выпить вместе за общую ранку!
Ты тихонько потрогаешь лапой,
Мордой наглой,роднущей прижмешься.
От чего-то хочется плакать,
Ну а ты,ты в ответ облизнешься.
Куплет:2
Замурлыкаешь и залечишь ранку,
Просто так безвозмездно пожалуй.
Разве что за мою валерьянку,
И кусочек копченого сала!
Ну а я наслождаюсь твоею свободой,
Ты наглющий любимийший кот.
Я не знаю какой ты породы,
Ты мой Пуфик рыжий живот!
Свидетельство о публикации №114012708242