Сон

Сегодня сон приснился мне,
Что солнце жаркое светило.
И забывая о зиме,
Вдвоём с тобою нам "фортило".

Ходили.За руки держались.
Ты шёл в спортивных брюках.
Друг другу мило улыбались,
Забыв о людях-"злюках".

И рядом-море, пляж и люди,
А мы с тобой под куст легли.
И начав нежно, без прелюдий,
Отдались страсти и любви.

Ты целовал, а я дрожала,
Вдыхая кожи аромат.
Любовь твоя, как будто жало,
И словно крепкий русский мат.

Я вся горела, желая сказки,
Никак поверить не могла,
Что так щедры все твои ласки,
Что так любовь твоя сильна!


Рецензии