До боли знакомая

Тебя, до боли знакомую,
Я бы больше не мог и видеть,
Но с тобою я окрыленный,
И не ищу причину выпить.
С тобой я примерный паенька,
Маменькин сын и вряд ли,
Смогла бы найти ты во мне, хоть какую-то зацепку счастью.
Лишь с тобой я теряюсь.
И с тобой лишь найду трудности.
До тебя было столько предательства.
До тебя было столько улиц.
И сейчас, когда миг расставания,
Ты все та же непринужденная,
Ты такая серьезная и «до боли знакомая».
Ты все так же не плачешь при людях.
Говоришь, что сильная,
Но я один знаю, что дома,
Ревешь невыносимо.
Пытаешься быть хорошенькой,
Но свои чувства все так же прячешь.
В тот миг я представил жизнь,
Без тебя, уныло мрачную...
И не мог я поверить тогда, что Бог отдал мне просто так счастье,
Я просил все вернуть назад,
Но потерпел неудачу…
Поезда непрерывно менялись,
Я ушел навсегда… на свою платформу,
А ты все так же для меня и осталась «до боли знакомая»


Рецензии