Лунная история. 2014г

Луна видна,совсем как на ладони,
В бинокль можно каждый кратер рассмотреть
И никчему космический корабль строить
И уж тем более в такую даль лететь.

Но есть одно,что до сих пор смущает,
О чём американцы умолчали,
Что на Луне такое их стращает
Из-за чего они программу прекращали?

С Луны удобней с космосом общаться,
Найти там то,чтобы полёты окупились,
То лучше,чем вокруг Земли вращаться,
Не очень много нам с того и пригодилось.

И россияне сильно не стремятся
Хотя б повтора луноходного успеха,
Скорей всего тут дело не в финансах,
А есть серьёзная тому помеха.

Болтали,что Луна внутри пустая,
Что там базируются инопланетяне
И что запрет нам выдан без огласки,
Мол не желанны там пока земляне.


Рецензии