Сон или явь?

  Ни песня соловья, не музыка ручья,
  Не радуют меня и погибаю я,
  Но что-то вдруг случилось,
  Мне снится дивный сон.

  Я вижу милый образ,
  Ко мне стремится он,
  И происходит чудо,
  Я заново влюблён.


Рецензии