Не забудь сказать Люблю!
Дня хорошего желай на пути знакомым.
Дай кусочек колбасы уличной собаке!
Оглянись, цветы вокруг? Хризантемы, маки?
Если снег лежит, зима, вспомни, как ходили
Вы с друзьями на каток, в проруби удили.
Ты готов для добрых дел, ну, вперёд, смелее!
Видишь, «море» добрых дел с каждым днём мелеет?
Пожилого пропусти, подсадив в автобус,
В день рожденья сочини для коллеги «опус».
А вернувшись в дом родной, не забудь букетик!
Ты увидишь, как тебя в твоём доме встретят.
…На душе всегда тепло в дни, когда кому-то
Что-то в радость сделал ты, даже и попутно.
Свидетельство о публикации №114012708044
Очень по-доброму, тепло, душевно и светло.
Пусть и у тебя в жизни будет больше приятных и радостных моментов!
Удачи, Марина.
Марина Соснихина 23.01.2017 20:41 Заявить о нарушении