be live

у каждой вещи в шкафу есть свой неровный шов,
на каждую долгую сутру найдется могучий бог.
тогда кого попросить, чтоб ты наконец пришел?
я вижу свою надежду: на ней не искрится шелк.
я вижу, как под неверьем топлы ее вырастает горб.
у каждого нашего "после" всегда есть чужое "до".
за каждое наше "после" всегда отвечаем душой.

ты стоишь в капюшоне.
по-милому немного смешон.
я прижимаюсь к груди.
всё идет своим чередом:
я верила-- ты пришел.

21:40 16.01.2014


Рецензии
прекрасно.

Табишев Кирилл   27.01.2014 22:33     Заявить о нарушении
неожиданно читать такое от тебя.
спасибо, Кирилл.

Энн Лобанова   28.01.2014 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.