Мы с тобой... обязательно... разминёмся

               
     Мы  с  тобой...  обязательно...  разминёмся......
     Неминуемо...  горестно...  навсегда...
     Будто...  в  бездну  Неверия...  в  мрак...  сорвёмся...
     И...  наступят...  бессрочные...  холода...
 
     Высоко...  и  легко..  не  держа  обузы...
     Реют  дымчато...  лёгкие  облака...
     Неподъёмно - тяжёлым...  суровым  грузом...
     Давят...  на  Души...  прожитые  века...
 
     Как  же... стонет  сердечко....  вот...  отогреть  бы...
     Отголоском   разбуженным...  -  о  былом...
     Но!...  заученно...  мимо...  ах...  не  задеть   бы...
     Взглядом...  голосом  звонким...  или...  крылом...

     Время  стынет...бесстрастно...  неумолимо...
     И...  Надежду...  за  крылья...  уж...  не  держи...
     Миллионы  веков...  пролетают  мимо...
     Умножая...   ненужные...    миражи...


Рецензии