По свету брела, все спасенья искала...

По свету брела, все спасенья искала,
И ноги босые изранила в кровь,
Впустить в свое сердце людей умоляла,
И в души людские стучалась любовь.
Она тарабанила в старые окна,
И тихо молила в ночной тишине,
В ответ лишь дрожали холодные стекла,
Ее одинокой внимая мольбе.
Но верила свято любовь, что однажды
Найдет она тех, кому будет нужна,
В пустыне разлук уталит она жажду,
И ярким лучом воссияет она.


Рецензии