В кои-то веки зима наступила

Падает с неба дождь,
в лед у земли превращаясь,
В лица впиваясь как гвоздь,
змеею вокруг извиваясь.
Не любит мой город  Зима –
вечно над ним издевается,
Снежная пелена
в душу ворваться пытается.
Город бредет  чуть дыша
чувствуя солнечный  голод.
Эх, южная я душа …
НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ХОЛОД !!!!


Рецензии
Здравствуй, Лена!
**
Сейчас, правда, похолодало, но не у всех и не всем.
Тепла желаю и счастья!
**

Ю.Алтайцев   13.04.2014 15:24     Заявить о нарушении