Становится грустно во время дождя...

Становится грустно во время дождя,
А дождь все идет и идет,
И думаешь: плохо, родной, без тебя,
И ночи не спишь напролет.
Ты с солнцем вернешься, увижу опять
Тебя, когда тучи уйдут
И буду я снова тебя обнимать
Дождинки меня не поймут…
В душе моей станет как прежде светло
И радуга чувств прилетит,
Я верю, я знаю, увижу его
Как только мой дождь замолчит.

1 июля 1978 г., г. Кисловодск


Рецензии