Отпусти ты меня, отпусти

Отпусти ты меня, отпусти -
Дух мой вольный другую ждёт долю.
Отпусти, не держи, отпусти -
Я для воли рождён был, для воли.

Отпусти ты меня, отпусти -
Всё равно все преграды разрушу.
Отпусти, не держи, отпусти.
Отпусти мою вольную душу.

Отпусти ты меня, отпусти.
Пусть я конь, но взлечу, словно птица.
Отпусти, не держи, отпусти -
Не могу я с неволей смириться.

Отпусти ты меня, отпусти:
Конь крылатый - таким был с рожденья.
Отпусти, не держи, отпусти.
Ты, свобода, моё наважденье.

Я взлечу высоко, выше туч,
Воздух чист где, прозрачен и ясен.
Где есть ласковый солнечный луч -
Там мой мир. Он родной. Он прекрасен.


Рецензии