Где ты был, когда мой ангел умирал?

Где ты был, когда мой ангел умирал,
Когда я выжигала свою душу...
Где ты был? Ты все прекрасно знал.
Что еще ты хочешь?
Ладно,слушай.
Я смогла убить мою любовь,
Хотя она была живучей.
Не хочу я унижать тебя игрой.
Даже когда такой удобный случай.
Ты тень того, кто не пришел.
С кем жизнь и смерть бы разделила.
Я чашу выпила свою.
Нет злости, я тебя любила.


Рецензии