Цветы Желаний Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЦВЕТЫ ЖЕЛАНИЙ

         (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")

                Виктории Вид   *
                ---------------------   


              Всегда уверен был я, что Мечты -
              Растят Желанья наши, как цветы...
              И вместе с ними - мы растём,
              Если идём Истинистическим Путём!    **

----------------

    *       Виктория Вид - Поэтесса, чьё Творчество представлено на сервере национальной поэзии "Стихи.ру". Вдохновила Юрия Чувашова на создание нескольких прелестных Разноновожанровых Лирических Миниатюреток.

    **      Эта Новожанровая Эпистоляретка Юрия Чувашова - его Ответ Виктории Вид,
давшей Рецензию и Замечания на стихотворение "Роль Мечтаний".

           (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии