красиво сказано...
красиво сказано... не дать не взять... но мир наш полон классики измен.... ты в этом мире, ни кому и не обязана... тебе решать... войти в игру... в порыве жизни перемен... тебе вершить свою судьбу... даруя страсть или не милость... а я ищу любовь свою... ищу красивую... что бы в меня влюбилась... чтоб страсть ее, как счастья крик... сгорала пламенем желаний... быть может в тот короткий миг... когда придет она... на наше первое свидание....
Рецензии