На асфальте лёд бесовский

На асфальте лёд бесовский,
Скольский, словно западня,
Помогает ветер плоский
Тебя роняет и меня.

Сели молча на такси,
Надо нам в аэропорт,.
Купили банку иваси
И умчались на курорт.

Косые волны ноги лижут,
Горы снежные молчат,
Уселись аисты на крыши
И кормят  вишней аистят.

Хороша страна побега,
И прекрасен небасвод
И мы бросаемся с разбега
В море чувств и бездну вод.


Рецензии