Песенка о Дне рождения

День рожденья – самый лучший день.
В день рожденья солнце спрячет тень.
Вас годы изменяют, но внешне лишь, да-да!
Характер сохраняют – морщинки ерунда !
День рожденья – это как-то вдруг,
Пролетит мгновение – Вы на год старше, друг!
Отдергали Вас за уши, и стали Вы взрослей,
И от души поздравили, так будьте веселей!
В день рожденья к Вам пришли друзья
Подняли настроение и Вам и для себя.
Слова сказали добрые и нежные любя,
И песенки веселые пропели уходя.
День рожденья к нам всегда придет,
Даже, если кто-то и не ждет,
Жизнь чудесна, так что не грусти,
Много счастья будет впереди !

Из ранних стихов, 1977 г.


Рецензии